Cartes & menus Winstub

Cartes & menus Winstub de l’Ile

Au déjeuner comme au dîner, le Chef et sa brigade vous invitent à déguster les richesses de la gastronomie alsacienne. Une cuisine bistronomique où les producteurs locaux sont à l’honneur. Terroir et raffinement s’assemblent pour vous révèler le meilleur des saveurs d’Alsace.

Nos valeurs :

  • fait maison
  • locavor
  • révélateur de saveurs

La Carte

Entrées

La terrine de foie gras de canard maison, chutney de saison, toast de la boulangerie « Levain » : 28 €

Le pâté en croûte “Richelieu” fait maison, pickles et salade verte : 21 €

La soupe d’escargots et velouté de persil plat : 19 €

Plats

La cocotte de risotto de petit épeautre et légumes de nos maraîchers (végétarien) : 21 €

L’escalope de truite des Sources du Heimbach, sauce à l’oseille : 25 €

La choucroute “Quintal d’Alsace, maison Ades” aux 10 garnitures : 39 €

Les joues de porc ivres de vin, spaetzle maison, croûtons au beurre : 27 €

L’entrecôte Hereford (300 g) au poivre vert, servie au caquelon, pommes de terre sautées et salade de Denis : 42 €

Le tartare de cœur de rumsteak Angus (180 g), coupé au couteau et frites maison à la graisse de bœuf : 25 €

Fromages

La sélection de la Maison Lorho, Meilleur Ouvrier de France : 12 €

Desserts

La tarte du jour : 8 €

La Forêt Noire et son sorbet griotte : 14 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille maison : 12 €

Le kougelhopf glacé de la Maison Ferber : 14 €

La palette de glaces et sorbets maison (3 parfums au choix) : 12 €
coulis framboises ou caramel

Le sorbet citron arrosé au marc de Gewurztraminer : 14 €

Le café gourmand du Château : 14 €

Prix nets TTC

Au déjeuner comme au dîner, retrouvez nos menus pour savourer le meilleur de l’Alsace :

  • Menu du marché évolue avec les saisons. Le Chef vous propose ses inspirations sur ardoise (au restaurant).
  • Menu Elsass met à l’honneur les incontournables de la cuisine alsacienne.

Inspirations du marché

Au déjeuner en semaine, menu à partir de 32 € (menu 2 plats)

Au dîner et le week-end, menu à partir de 54 € (menu 3 plats)

Choix de vos plats parmi les suggestions du moment, sur ardoise au restaurant

Exemples ci-dessous donnés à titre indicatif

 

Entrées

Tartare de truite des Sources du Heimbach, crème aigrelette

Oeuf bio de la Ferme Kientz, crémeux de potimarron, éclats de châtaignes et huile de noisettes fumées

Plats

Noisette de chevreuil, kaesknepfle, airelles, chanterelles d’automne

Filet de sandre, anguille fumée, oignons pickels, crémeux de champignons, nuage de carvi

Dessert

Douceur de café façon cappuccino, crémeux chocolat-Baileys et sa glace maison au café torréfié

Pommes de nos vergers façon Tatin, glace vanille bourbon

Prix net, toutes taxes comprises Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur simple demande auprès de notre équipe de salle

Menu Elsass

Entrée Plat Dessert : 34 €

Entrées au choix

Le pâté en croûte “Richelieu” fait maison, pickels et salade verte

La soupe d’escargots et velouté de persil plat

Plats au choix

La choucroute “Quintal d’Alsace, maison Ades” aux 6 garnitures

L’escalope de truite des sources du Heimbach, sauce à l’oseille

Dessert au choix

La Forêt Noire et son sorbet griotte

Le sorbet citron arrosé au marc de Gewurztraminer

Prix net, toutes taxes comprises Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur simple demande auprès de notre équipe de salle

Le menu enfant est proposé aux moins de 12 ans, pour le déjeuner ou dîner

Menu Enfant

Plat Dessert : 15 €

Plat

Suprême de pintade, sauce à la crème, légumes de saison et spaetzle

Pavé de truite de Heimbach, sauce aux herbes, légumes de saison et spaetzle

Dessert

Coupe de glaces et sorbets maison

Aller en haut