Cartes & menus Winstub

Cartes & menus Winstub de l’Ile

Au déjeuner comme au dîner, le Chef et sa brigade vous invitent à déguster les richesses de la gastronomie alsacienne. Une cuisine bistronomique où les producteurs locaux sont à l’honneur. Terroir et raffinement s’assemblent pour vous révèler le meilleur des saveurs d’Alsace.

Nos valeurs :

  • fait maison
  • locavor
  • révélateur de saveurs

La Carte

Entrées

La terrine de foie gras de canard maison, une barre rhubarbe et fraise façon chutney, poivre Sarawak et miel de l’Ill : 25 €

Le pâté en croûte “Richelieu” fait maison, pickles et salade verte : 19 €

Le tartare de truite des Sources de Heimbach, crème aigrelette et vinaigrette de raifort oxalis : 19 €

La soupe d’escargots et velouté de persil plat : 18 €

Plats

La cocotte de risotto de petit épeautre et légumes de l’Îlot de la Meinau (végétarien) : 19 €

Le gâteau de brochet, crème d’écrevisses de la maison Kaviari : 30 €

L’escalope de truite de Heimbach, sauce à l’oseille sauvage : 24 €

La choucroute “Quintal d’Alsace, maison Ades” aux 7 garnitures : 33 €

Les joues de porc ivres de vin, spaetzle maison, croûtons au beurre d’ici : 26 €

L’entrecôte Hereford (300 g) au poivre vert, servie au caquelon, pommes de terre sautées et salade de Denis : 41 €

Le tartare de cœur de rumsteak Angus (180 g), coupé au couteau et frites maison à la graisse de bœuf : 27 €

Fromages

La sélection de la Maison Lorho, Meilleur Ouvrier de France : 12 €

Desserts

La tarte du jour : 7 €

Le vacherin glacé du Château 12 €

Le coulant au chocolat noir et sa glace vanille maison : 12 €

Le kougelhopf glacé de la Maison Ferber : 12 €

La palette de glaces et sorbets maison (3 parfums au choix) : 12 €
coulis framboises ou caramel

Le sorbet citron arrosé au marc de Gewurztraminer : 12 €

Le café gourmand du Château : 12 €

Prix nets TTC

Au déjeuner comme au dîner, retrouvez nos menus pour savourer le meilleur de l’Alsace :

  • Menu du marché évolue avec les saisons. Le Chef vous propose ses inspirations sur ardoise (au restaurant).
  • Menu Elsass met à l’honneur les incontournables de la cuisine alsacienne.

Inspirations du marché

Au déjeuner, menu à partir de 32 € (menu 2 plats)

Au dîner et le week-end, menu à partir de 52 € (menu 3 plats)

Choix de vos plats parmi les suggestions du moment, sur ardoise au restaurant

Exemples ci-dessous donnés à titre indicatif

 

Entrées

L’œuf mollet, asperges blanches et vertes de l’Ilot de le Meinau, yaourt de brebis et persil plat

Le carpaccio de boeuf, sauce au gin, baie Timur, huile de basilic, parmesan

Plats

Le filet de sandre rôti comme une grenobloise, asperges blanches et nuage de citron

Le filet de canette de la Maison Mieral, croustille de cuisses, épinards de Sélestat, carottes fanes et jus réduit

Dessert

Douceur au chocolat Guanaja dans l’esprit « Schwartzwald », sorbet griottes maison

Millefeuille caramélisé aux fraises de chez Frédéric, crème vanille Bourbon et sorbet pur fruit

Prix net, toutes taxes comprises Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur simple demande auprès de notre équipe de salle

Menu Elsass

Entrée Plat Dessert : 34 €

Entrées au choix

Le pâté en croûte “Richelieu” fait maison, pickels et salade verte

La soupe d’escargots et velouté de persil plat

Plats au choix

La jambonnette de volaille fermière, petits légumes des maraîchers du coin

L’escalope de truite des sources du Heimbach, sauce à l’oseille

Dessert au choix

Le vacherin glacé du Château

Le sorbet citron arrosé au marc de Gewurztraminer

Prix net, toutes taxes comprises Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur simple demande auprès de notre équipe de salle

Le menu enfant est proposé aux moins de 12 ans, pour le déjeuner ou dîner

Menu Enfant

Plat Dessert : 15 €

Plat

Suprême de pintade, sauce à la crème, légumes de saison et spaetzle

Pavé de truite de Heimbach, sauce aux herbes, légumes de saison et spaetzle

Dessert

Coupe de glaces et sorbets maison

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