Notre Chef, Yannick Mattern

Son parcours

Alsacien pur souche, Yannick Mattern est un jeune Chef qui a fait ses armes dans différentes maisons prestigieuses de la région comme le célèbre restaurant « Au Buerhiesel » avec Antoine Westermann.

Compétiteur dans l’âme, il participe à de nombreux concours culinaires. En 1998, par exemple, son équipe finit troisième au championnat du monde de cuisine artistique.

Passionné, il aime partager son savoir-faire. Aujourd’hui c’est par l’intermédiaire d’émissions radiophoniques qu’il conseille les auditeurs.

A la carte de la Winstub de l’Ile :

Il propose une cuisine bistronomique où les producteurs locaux sont à l’honneur. Terroir et raffinement s’assemblent pour vous révéler le meilleur des saveurs d’Alsace.

Dégustez des incontournables alsaciens :

Savourez une cuisine du marché local :

Les plats évoluent en fonction du marché. Vous les retrouverez sur ardoise au restaurant.

Retrouvez des plats signature :

  • Le foie gras d’oie « fait maison » et son chutney de saison
  • Le tartare de cœur de rumsteak Angus, coupé au couteau et préparé à votre table
  • L’escalope de grosse truite des Sources du Heimbach, sauce à l’oseille